NUEVOS RETOS DEL 2022

Por : Comunicacion Eventos

Mtro. Fernando Hernández García
Coord. Laboratorios de Gastronomía, Eventos y Vinculación.

La vida es una receta establecida donde los ingredientes son los elementos de formación a lo largo de nuestra carrera profesional, los gramajes es la constancia que cada uno de nosotros da para alcanzar las metas, y el procedimiento son las experiencias que adquirimos día con día, el retorno gradual tanto a los trabajos como a las instituciones nos dio la pauta como seres humanos para abrir el panorama y dar un paso adelante a la tecnología.

Debemos ver a futuro, las empresas e instituciones dieron un giro rotundo y tener agendas completas donde lo primordial es abarcar las acciones de mejora para el retorno presencial, donde nos enfocamos al ser, al sujeto, que espacios necesita para seguir aprendiendo, y no solo me enfoco a las instituciones, sino el reto que se tuvo como egresados de desarrollar sus habilidades para adaptarse a los cambios, se debe tomar un punto de partida donde se debe reconocer las competencias y los contextos en que estamos en la actualidad, debemos implementar la autoevaluación buscando un conocimiento y reconocimiento del sujeto, la formación constante está jugando un papel importante, donde el generar nuevas propuestas da como resultado personas con aptitudes capaces de afrontar los retos actuales.

Debemos tomar una postura en donde el análisis de la información nos determine una respuesta, no dejar para mañana lo que puedes investigar hoy, el ser humano es un ser capaz de entender el entorno, como sociedad cambiante es nuestra obligación dar nuevas propuestas que ayuden a maximizar nuestro trabajo. No existe una receta secreta para lograr las metas que te propongas, recuerda, nada es imposible, la constancia es la clave del éxito. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *