
Plan de Estudios

1
er.
Semestre
- Pensamiento Matemático I
- Lenguaje y Comunicación I
- Introducción a la Ciencia Histórica
- Metodología de la Investigación
- Química I
- La Ética en el cuidado de Si y del Otro I
- Inglés I
- Educación Física I
- Habilidades Digitales I
2
do.
Semestre
- Pensamiento Matemático II
- Lenguaje y Comunicación II
- Historia del Siglo XX
- Química II
- La Ética en el cuidado de Si y del Otro II
- Inglés II
- Educación Física II
- Habilidades Digitales II
3
er.
Semestre
- Pensamiento Matemático III
- Lenguaje y Comunicación III
- Historia del Siglo XXI
- Orientación Vocacional
- Física I
- Educación Artistica I
- Ingles III
- Componente para el trabajo
- Componente para el trabajo
4
to.
Semestre
- Pensamiento Matemático III
- Lenguaje y Comunicación III
- Historia del Siglo XXI II
- Orientación Profesiográfica
- Física II
- Educación Artistica II
- Inglés IV
- Componente para el trabajo
- Componente para el trabajo
5
to.
Semestre
- Pensamiento Matematico V
- Literatura I
- Historia Socioeconómica
- Biología
- Desarrollo Humano
- Pensamiento Crítico y Creativo
- Taller de medios de comunicación I
- Componente para el trabajo
- Componente para el trabajo
6
to.
Semestre
- Literatura II
- Socioecnomia del Siglo XXI
- Geografía
- Filosofía
- Razonamiento Matemático
- Taller de medios de comunicación II
- Componente para el trabajo
- Componente para el trabajo
Areas de Capacitación
Diseño Gráfico
- I Introducción al Diseño Gráfico
- II Definición y Administración de Proyectos
- III Diseño e Ilustración por Computadora
- IV Caso de Negocios
- V Sistemas y Técnicas de Impresión
- VI Implementación de Proyectos
- VII Taller de Serigrafía
- VIII Edición y Retoque Fotográfico por Computadora
Gastronomía
- I Introducción a la Gastronomía
- II Definición y Administración de Proyectos
- III Técnicas Básicas Culinarias
- IV Caso de Negocios
- V Sopas y Entradas
- VI Implementación de Proyectos
- VII Panadería y Repostería
- VIII Preparación y Conservación de Lácteos
Higiene y Salud Comunitaria
- I Anatomía y Fisiología Aplicada
- II Crecimiento y Desarrollo
- III Primeros Auxilios
- IV Medicina Preventiva
- V Programas de Salud
- VI Nutrición
- VII Primeros Auxilios II
- VIII Geriatría